Салат «Нептун» — Необычайно нежный салат из морепродуктов
Креветки — 300 грамм;
Кальмары — 300 грамм;
Крабовые палочки — 200 грамм;
Красная икра — 130 грамм;
Куриные яйца — 5 штук;
Майонез — 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим продукты: яйца отвариваем, чистим, белок нарезаем, а желток оставляем для украшения.
2. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде.
3. Кальмары чистим, нарезаем и бросаем в кипящую воду (их главное не переварить, а то будут резиновыми).
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. И последнее: добавляем майонез, перемешиваем и только потом икру (чтобы не полопались икринки). Солим и перчим в самом конце по вкусу, возможно что всё будет и без соли вкусно.
Приятного аппетита !