Салат “Подсолнух”
Салат “Подсолнух”
Ингредиенты:
1. 300 грамм куриного филе;
2. Чипсы;
3. 6 куриных яиц;
4. Подсолнечное масло;
5. Майонез;
6. Репчатый лук;
7. Маслины;
8. Грецкие орехи;
9. 150 грамм сыра;
10. 250 грамм свежих грибов;
Приготовление:
1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
3. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
4. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
5. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
6. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.
Приятного аппетита!