Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Мясо "под шубой"
Ароматный домашний плов
Нежные отбивные
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Крокеты из куриной печени
Мясо под шубкой
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Chicken- очень популярный рецепт!
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день