Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковый омлет
Куриный стейк с овощами
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Солянка с сердцем и беконом
Бесподобный сальтисон из свинины
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Запеканка картофельно - мясная
Запеченный картофель по-французски
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Полезные суши - вкуснотища невероятная
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Фунчоза с курицей и овощами.
Булгур с куриными сердечками
Рыба с помидорами
Рулетики мясные к праздничному столу
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)