Загрузка...

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

 

Ингредиенты:

 

1. Лук зеленый 20 г.

2. Колбаса сырокопченая 400 г.

3. Сливочное масло 150 г.

4. Сыр твердых сортов 150 г.

5. Перец сладкий зеленый 2 шт.

6. Помидоры красные 150 г.

 

Приготовление:

 

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru