Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Фаршированная сельдь
Рыба, запеченная в лаваше
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Картофельные зразы с грибами
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Закусочные мешочки из слоеного теста
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Печень с овощами
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Свиные рулетики с начинкой
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Куриная печень по-милански
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Кордон - блюдо из куриных грудок