Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Фаршированная скумбрия в духовке
Гречка из горшка
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Шашлык в белом вине
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Курочка с зелёной фасолью и карри
Жаркое в горшочках
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Котлеты "Птичье молоко"
Куриное филе в сливочном соусе
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"