Загрузка...

Салат “Подсолнух”

Салат “Подсолнух”

 

Ингредиенты:

1. 300 грамм куриного филе;

2. Чипсы;

3. 6 куриных яиц;

4. Подсолнечное масло;

5. Майонез;

6. Репчатый лук;

7. Маслины;

8. Грецкие орехи;

9. 150 грамм сыра;

10. 250 грамм свежих грибов;

 

Приготовление:

1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.

2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.

3. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.

4. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.

5. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.

6. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru