Загрузка...

Салат «Признание»

Салат «Признание».

 

Ингредиенты:

Куриная грудка – 250 грамм;

Свекла – 1 шт;

Огурец маринованный – 150 грамм;

Лук фиолетовый – 1 шт;

Сыр твердый – 100 грамм;

Майонез – по вкусу;

Зерна граната для украшения.

 

Приготовление:

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Собираем салат.

На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца.

Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Салат “Признание” готов!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru