Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Салат "Любовница"
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Болгарский яблочный пирог
Кефирный пирог за 5 минут
Форель с картофелем запеченная в духовке
Корзиночки с салатом Оливье
Картошечка
Салат «Маудзедун»
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Обалденная холодная закуска на праздник
Творожные цветочки
Сочники с творогом
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Креветки с рисом
Куриные наггетсы
Баноффи пай
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"