Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
– 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
– 1 яйцо
– 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
– 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
– 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
– 0,5 стакана мака
– 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Необычное пирожное "Персики"
САЛАТ "АСТРА"
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Салат «Блинная фантазия»
Почти Наполеон
Торт "Еловый лес"
Блинчики печеночные с начинкой
Сладкие роллы из блинов
Полезные конфеты
Маринад для мяса с киви
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Βapeники c вишнeй и твopoгoм
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Пышные бабушкины пирожки
Кабачковые оладьи с зеленью
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Очень вкусная шарлотка-лентяйка