Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый яблочный пирог
Необычные шпинатные блинчики с семгой и творогом
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Сырный салат
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Салат "Песцовая шубка"
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Мясо по-французски в горшочках
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Эклеры
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
Вкусный сметанный тортик
Луковый пирoг
Роллы из блинов с сыром
Картофель с шампиньонами в духовке
Манник с консервированными персиками
Супертонкие блины с хитростью!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Куриный салат с яйцами и грибами