Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырные блины
Мясной пирог из тонкого лаваша
Торт с маком
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Блины на молоке
Пасхальный кулич классический рецепт
Торт "Муравейник" за 10 минут
Слоёный салат с грибами
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Шоколадные блинчики на молоке
Капустные оладушки на кефире
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Слоеный салатик
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ
Слоеный пирог с сыром
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
Печенье со сметаной