Загрузка...

ТОРТ КАПРИЗ






На каждый корж нам нужно взять:

– 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара

– 1 яйцо

– 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя

– 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

– 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить

– 0,5 стакана мака

– 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru