Загрузка...

Салат “Ромашки”

Салат “Ромашки”

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 89; стакана длинно зернистого риса.

● 1 банка консервированной горбуши.

● 2 моркови.

● 2 огурца.

● 2 репчатых лука.

● 3 яйца.

● 15%-я сметана.

● Растительное масло.

● Листья салата.

● Укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле. Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.

Салат выкладывается слоями:

1-й — листья салата, порванные на кусочки.

2-й – рис. Сверху смазываем соусом.

3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.

4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.

5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.

6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.

Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru