Загрузка...
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром.
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Салат "Сугроб" с консервой
Салат по-шопски
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рулет "Мимоза"
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Новогодний салат "Елочка"
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Торт Чернослив в шоколаде
Салат "Шпротка"
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Куриное филе в сливках с перцем
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Куриные грудки в сливочном соусе
Салатик "Мой любимый"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Куриное филе с творогом и зеленью