Загрузка...
Салат “Хрум-хрум”
Салат “Хрум-хрум”
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка (я беру 60%)
3 свежих огурца
пачка майонеза (200 г)
соль по вкусу
сухарики
Приготовление:
Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат "Венок"
САЛАТ "ДРАКОН"
Пoтрясающе вкycный caлат "Mарсель"
Салат «Лакомка»
Салат из жареной рыбы
Салат "Тюльпаны"
Салат "Малахитовый браслет"
Салат-сэндвич
Салат "Мореходка"
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Салат с отварной семгой
Салат «Стрелы амура»
Салат "Тюльпаны"
Салат "Карнавальная ночь"
Салат "Букет цветов"
Салат 8 МАРТА
Классический винегрет
Cалат "Соломка"
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
Крабовый салат шариками