Загрузка...
Салат «Хрум-хрум»
Салат «Хрум-хрум»
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка (я беру 60%)
3 свежих огурца
пачка майонеза (200 г)
соль по вкусу
сухарики
Приготовление:
Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Салатик получается необыкновенно нежный и вкусный
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Салат «Рыбки в пруду»
Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол!
Баварский салат
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
Салатик "Стог сена"
Салат, который не надо варить
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»
Салат с "корейской" морковью
Салат "Корейская курица"
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Куриный салат с виноградом
Салат "Сардиния"
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Салат с семгой и горчичной заправкой
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"