Загрузка...

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Ингредиенты

2 зубчика чеснока;

4 столовые ложки оливкового масла;

250 г очищенных креветок;

200 г помидоров черри;

1 авокадо;

100 г смеси салатных листьев;

2 столовые ложки лимонного сока;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Раздавите чеснок плоской стороной ножа. Разогрейте в сковороде половину масла, выложите туда чеснок и креветки. Обжаривайте креветки, помешивая, около 5 минут. Затем переложите их на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

 

Разрежьте помидоры пополам, нарежьте авокадо крупными кусочками и порубите салатные листья. Добавьте к ингредиентам остывшие креветки. Заправьте салат смесью оставшегося масла, лимонного сока, соли и перца.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru