Загрузка...

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

 

Ингредиенты:

Филе куриное — 150 г

Яйца — 2 шт

Грибы — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт

Сыр — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Орехи грецкие — 50 г

Майонез — по вкусу

 

Приготовление:

1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.

2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

3.Яйца отварить и натереть на терке.

4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

 

Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)

2 слой – яйца (смазать майонезом)

3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)

4 слой – сыр с чесноком и майонезом

5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!

 

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru