Загрузка...

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

 Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит. Ваш мужчина будет в полном восторге от такого блюда!

 Ингридиенты:

 Свиная рулька: 1-1,5 Килограмма,

Пиво светлое: 1 Литр,

Чеснок: 1-2 Штук (головки),

Орегано: 1 Чайная ложка,

Соль, перец: По вкусу

 Приготовление:

 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.

Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.

Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.

Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru