Загрузка...
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Безе "Новогодние Ёлочки"
Яичные рулетики с мясной начинкой
Куриная грудка с помидорами
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
Шикарный салат из баклажанов
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Салаты Для любителей креветок
Салат "Оранжик"
Сырно-крабовые шарики
Грибной салат "Пальчики оближешь"
Закуска в лаваше
Салат «Ежик»
Салат "София" с копченым сыром
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Праздничное меню
Домашний твикс
Курица в кефире
Слоеный салатик
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
