Загрузка...
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый лук;
— 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
— 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Торт "Медовый пух"
Селедка под новой шубой
Оливье с тунцом
Сырный салат с капустой
Новый,оригинальный взгляд на известный рецепт!Торт "БИТОЕ СТЕКЛО" по новому! Торт без выпечки
Торт "Дамские пальчики"
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Штрули
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Котлеты по-капитански
Греческий салат с китайской капустой
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Салат с курицей и черносливом
Меренги с ягодами
Курица с грибами в духовке
Очень вкусный салатик с селедкой
Простые котлетки с сыром
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»