Загрузка...
Салат с отварной семгой
Салат с отварной семгой
Ингредиенты:
Рис — 1/2 Стакана
Семга (филе) — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
1. Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде.
2. Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3. Рис отварим до готовности в подсоленной воде.
4. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
5. Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр.
6. Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Горбуша малосольная "под семгу"
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Салат с курицей и черносливом
Салат "Мазурка"
Шоколадная колбаска
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Три простых салатика с кальмарами
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Шарлотка с апельсинами
Праздничная закуска «Сырные шарики» 5 вкусных рецептов!
Свекольный салат с сыром и яйцом
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Салат "Ричард" с гранатом
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Королевская ватрушка
Салат "Кармелита"
Салат "Тигренок"
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Вместо Конфет! Теперь дети едят ТЫКВУ с удовольствием. Тыква, как Мармелад. Вкуснейший Десерт