Загрузка...

Салат с ветчиной и свеклой

Салат с ветчиной и свеклой

 

1. Свекла — 3 штуки

2. Ветчина — 250 грамм

3. Стручковая фасоль — 150 грамм

4. Листовой салат — 1 пучок

5. Консервированный горошек — 0,5 банки

6. Майонез — по вкусу

7. Соль — по вкусу

8. Перец — по вкусу

9. Петрушка — по вкусу

 

1․ Свёклу отварите за 2 часа, фасоль — за 3-4 минуты. Остудите.

 

2․ Нарежьте свеклу и ветчину не слишком крупными кусочками, длинные стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Салат нарубите.

 

3․ Сложите все в миску вместе с горошком. Заправьте салат майонезом, посолите, посыпьте перцем и добавьте немного петрушки.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru