Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска "Хрустящие шарики"
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Быстрые маринованные шампиньоны
Фаршированные крабовые палочки
Салат "Подсолнух"
Новогодний салат "Елочка"
Потрясающе вкусное горячее блюдо на Новогодний праздничный стол!
Венское печенье или тертый пирог на желтках
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Новогодний салат «Принцесса»
Ароматные шоколадные блины
Нежный кальмар в сметанном соусе
Салат «Белый рояль»
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Желе из йогурта