Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Закуска "Принцесса"
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Новогодний салат "Елочка"
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Салат, который не надо варить
Салат из свежей капусты
Запеканка из овощей и фарша
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Салат "Коварство и любовь"
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Салат слоёный "Печёнкин"
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ