Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Салат "Осенний"
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат "Арбузная долька"
Селедка под новой шубой - Новинка!
Капустный тортик
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Бесподобный сальтисон из свинины
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Салат, который не надо варить
Мясо с картофелем в рукаве
Салат «Пурга» из селедки