Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Картошечка по-деревенски
Потрясающе вкусный салат
Салат с кукурузой
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Запеканка картофельная с рыбкой
Торт Пьяная вишня
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
СОУС "ТАРТАР"
Домашний ванильный зефир
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Рыба запечённая с помидорами и сыром
"Медовик"
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Простой рецепт очень вкусного мяса
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Ореховый рулет к чаю
Салат с курицей и ананасом в тарталетках