Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Золотистая курица в духовке
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Голландский рулет
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Скумбрия в горчичном соусе
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Вкусный салат "Мужской каприз" с курицей
Салат с отварной семгой
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Розы из яблок к чаю
Яблочный пирог с нежным кремом
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Грибной салат с огурцами
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Рыбная запеканка
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Салат из пекинской капусты с курицей
Яйцо в сосиске
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"