Загрузка...
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА»
Салат «Милан»
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
ШАРЛОТКА
Очень вкусный пирог с сыром
Гуляш из куриного филе
Паштет из куриной печени
Курица в медовом соусе
Салат новогодний "Фурор"
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Свинина с грибами и сыром
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Салат "Кудрявый".
Салат "Белая ночь"
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Холодная закуска.Сыр и мясо
Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Стожки