Салат «Сердце»
Салат «Сердце»
Ингредиенты:
Сердце (свиное или говяжье) — 300 Грамм
Свежий огурец — 1 Штука (если большой, то половинки достаточно)
Яйцо крупное — 2 Штуки
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Паприка — 1 Штука (или болгарский сладкий перец)
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите свиное сердце в подсоленной воде со специями (перец горошком душистый и лавровый лист). Отварите яйца. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.
2. Порежьте небольшими кубиками паприку (болгарский перец) и сердце.
3. Порежьте кубиками огурец и яйца.
4. Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль, перец, немного майонеза. Перемешайте.
5. На тарелку выложите салат в виде сердца.
6. Покройте его тонким слоем майонеза, чтобы лучше приклеилась кукуруза.
7. Оденьте салат в шубку из кукурузы. Салат готов! Настаиваться ему не нужно.