Загрузка...

Салат «Сердце»

Салат «Сердце»

 

Ингредиенты:

Сердце (свиное или говяжье) — 300 Грамм

Свежий огурец — 1 Штука (если большой, то половинки достаточно)

Яйцо крупное — 2 Штуки

Кукуруза консервированная — 150 Грамм

Паприка — 1 Штука (или болгарский сладкий перец)

Майонез — По вкусу

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

 

1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите свиное сердце в подсоленной воде со специями (перец горошком душистый и лавровый лист). Отварите яйца. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.

2. Порежьте небольшими кубиками паприку (болгарский перец) и сердце.

3. Порежьте кубиками огурец и яйца.

4. Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль, перец, немного майонеза. Перемешайте.

5. На тарелку выложите салат в виде сердца.

6. Покройте его тонким слоем майонеза, чтобы лучше приклеилась кукуруза.

7. Оденьте салат в шубку из кукурузы. Салат готов! Настаиваться ему не нужно.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru