Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки под шубкой
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Панкейки на молоке без миксера
Торт Птичье молоко по ГОСТу
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Сaлaт слoеный с куpицей
Курица, запеченная с лимоном
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Салат с креветками
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Мясо по-купечески
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Шоколадно-творожный пирог
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Салат с яйцом и ветчиной
Сaлaт "Облaкo"
Салат "Ричард" с гранатом
Салат Змея
Салат «Русская красавица»