Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
Салат с курицей, сыром и сухариками
Легкий слоеный салат на ужин
Салат "Ричард" с гранатом
Салат из креветок
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Фруктовая ёлка
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Чикен - салат мини-тарталетки
Салат "Одиссей"
Салат "Нежность"
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Салат"хлопушка"
Куриный салат с яйцами и грибами
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
Салат из печени трески
ПОДБОРКА 10 Самых ВКУСНЫХ Салатов
Салат "Корейская курица"