Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Салат "Нептун"
Салат "Изумрудная россыпь
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Салат с курицей и черносливом
Салат "Лисичка"
Салат с курицей и виноградом
Салат "Цезарь" по-русски
Хорошая замена привычным салатам. Эффектно, красиво и просто
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Салат "Парус"
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Салат новогодний с черносливом
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов