Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салатик с курицей грибами и сыром
Салат "Дарина"
Салат из стрелок чеснока по-корейски
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости
Хрустящий салатик с пекинской капустой
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
Оригинальный салат в шариках
Салат "Океан"
Салат "Белая ночь"
Салат "Осенний"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат «Креветки под шубой»
Салат "Валентина"
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат «Снежная королева»
Салат из тунца и сельдерея
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат ХРИЗАНТЕМА
Салат "Самый вкусный"