Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Печеночный салат
Салат "Свежесть"
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Салат "Тиффани"
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Салат "Бархатный"
Салат «Колобок»
САЛАТ «МОРКОВКА»
Салат "Вкусненький"
Салат "Алекс".
Простой салат, обогащённый кальцием
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Слоеный салат " Песцовая шубка"
Селедка под новой шубой
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
Слоеный салат "Облако"😃 Он просто невесомый, как облачко☁ Я готова кушать его хоть каждый день!
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт