Загрузка...

Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи

Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи

Ингредиенты для немецкого салата:

Картофель — 600 г;
Соль — 2,5 ч.л.;
Краснокочанная капуста — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Маринованные огурцы — 6 шт.;
Горох консервированный — 200 г;
Подсолнечное масло — 200 мл;
Яйцо — шт.;
Сахар — ч.л.;
Баварская горчица — ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление немецкого салата:

В кипящую воду кладем ложку соли, варим картофель до готовности. Шинкуем капусту и смешиваем с ложкой соли, слегка разминаем.

Нарезаем полукольцами лук, вливаем в него кипяток. Остужаем картофель в холодной воде, нарезаем тонкими пластинками огурцы.

Очищаем картофель и нарезаем четвертинками, выкладываем в салатник вместе с капустой.

Кладем к овощам огурцы, зеленый горошек и лук.

В глубокую тару с растительным маслом разбиваем яйцо, высыпаем соль, сахар, добавляем баварскую горчицу. Пропускаем в смесь зубчики чеснока через пресс, вливаем лимонный сок и взбиваем блендером до белой массы.

Заправляем майонезом салат и тщательно перемешиваем.
Получается отменный немецкий салат на каждый день как гарнир.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru