Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Черничный творожник, рецепт которого приведен ниже, лучшая замена высококалорийным десертам!
Состав:
Творог обезжиренный 600 г
Черника 150 г
Крупа манная 5 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:1. Отделить и положить в миску яичные желтки, со стевией и ванилью всколотить электромиксером в пену.
2. Ввести творог и продолжить взбивать.Подмешать ягоды черники и манную крупу.
3. Ввести в основную массу отдельно взбитые до упругой пены белки.
4. Форму для выпекания заполнить подготовленной массой. В прогретом до 180° духовом шкафу печь полчаса.Для декора используйте листики мяты, несколько ягодок черники.
Приятного угощения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Салат «Признание»
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
Вишневый пирог на кефире
Творожный пирог, как вы любите
Торт "Черепаха"
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат "Сёмга на шубе"
Салат "Корзинка с начинкой"
Салат " Нежность" с горбушей
Салат «Простушка»
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Салат с курицей и овощами
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Традиционный пасхальный кулич
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Чайная колбаска
Пирог "Золотая рыбка"