Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Черничный творожник, рецепт которого приведен ниже, лучшая замена высококалорийным десертам!
Состав:
Творог обезжиренный 600 г
Черника 150 г
Крупа манная 5 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:1. Отделить и положить в миску яичные желтки, со стевией и ванилью всколотить электромиксером в пену.
2. Ввести творог и продолжить взбивать.Подмешать ягоды черники и манную крупу.
3. Ввести в основную массу отдельно взбитые до упругой пены белки.
4. Форму для выпекания заполнить подготовленной массой. В прогретом до 180° духовом шкафу печь полчаса.Для декора используйте листики мяты, несколько ягодок черники.
Приятного угощения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Салат "Леди"
Торт Пьяная вишня
Воздушные жареные пирожки
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусные и быстрые в приготовлении блюда
САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ И СЫРА ФЕТА
Деревенская пицца
НОВОГОДНИЙ Торт "Ноченька"
Торт, который произведет настоящий фурор! Вы будете благодарны за этот рецепт
Пирожное "Картошка"
Салат Печень трески под шубой"
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Пирог с вишней и заварным кремом
Тарталетки с салатом из куриной печени
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Салат "Объедение"