Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кефирное тесто с сыром
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Трубочки с белковым кремом
Новогодний салат "Селедка под снегом"
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
Беру банку ГОРОШКА и ШПРОТЫ и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Блины «Три сыра» на Масленицу
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
Салат "Нежность"
Быстрое печенье
Ленивые вареники с творогом
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Торт с черносливом без выпечки
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
«Сластены» из манной крупы