Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Каракум"
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Картофельные котлеты с грибной подливкой
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Очень вкусные беляши
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Кекс «Столичный»
Салат, который не надо варить
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Кекс творожный
Салат «Колобок»
Торт "Чернослив в шоколаде"
Готовим в духовке стейк из телятины
Фаршированные куриные грудки с грибами
Очень нежный пирог с бананами
Американские блинчики