Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Котлеты с сыром в луковом кольце
Изумительный кокосовый пирог☺
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Апельсиновые Печенья
Уж этот то рецепт знают все😃
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Пирог "Зебра"
Торт «Светлана» без выпечки
Ханум
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Рецепт вкусной классической шарлотки
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте
ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Сборный салат с помидорками и ветчиной