Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Нереально вкусный кекс
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Блинчики с творогом
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Шарлотка яблочная с вишней
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Салат с курицей, фасолью и сыром
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
👩🍳🍕БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10-15 минут
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Батончик
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)