Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТРИ необычных салата из обычной СЕЛЁДКИ! ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ на праздничный стол!
Сaлaт c cырoм и мoркoвью
Салат с морковью, сыром и кукурузой
Слоеный салатик
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол
Салат "Мгновение"
Салатик - Наивкуснейшие шарики
Салат"хлопушка"
Салат из форели и огурцов
Салаты на каждый день
Салат с крабовыми палочками и сухариками
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Салат "ГРАФ"
Простой печеночный салатик
Слоеный салат с курицей и картофелем
Салат с креветками
Салат "Цыпочка"
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками