Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырно-шпротный салат
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Три простых салатика с кальмарами
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Салат "Шпротка"
ПОДБОРКА 10 Самых ВКУСНЫХ Салатов
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Греческий салат рецепт
Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год
Нежнейший свекольный салат с черносливом
Селедка под шубой рулетом
Салат "Нефритовый браслет"
Салат «Цветик – Семицветик»
Салат «Печень под шубой»
Вкусный салат "Мужской каприз" с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ