Загрузка...

ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Бабушкины слоистые пирожки
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Яичный рулет
Торт с нежнейшим творожным кремом
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Кучерявый пирог с вареньем
Быстрый тортик без выпечки
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
ПИРОГ "БУРЕНКА" - готовиться совсем несложно
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Шоколадное печенье
Оладьи с зелёным луком и яйцом

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru