Загрузка...
Шейк “Тирамису”
Шейк “Тирамису”
Ингредиенты:
Пломбир — 100 г
Холодный кофе — 80 мл
Маскарпоне — 80 г
Кофейный ликер — 30 мл
Бисквитное печенье — 20 г
Шоколадный топинг — для украшения
Взбитые сливки — для украшения
Какао-порошок — для украшения
Бисквитное печенье — для украшения
На 100 г — 230 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем все компоненты для шейка в блендере.
2. Наливаем напиток в украшенную топингом емкость для подачи и украшаем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слойки с яблоками
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
Рогалики с повидлом
Потрясающий торт Наполеон
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Шоколадная колбаса
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Австралийский чизкейк
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Блинчики с заварным кремом и бананами
Круассаны с шоколадной начинкой
Шоколадные трюфели
Торт Чернослив в шоколаде
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
Финиковая колбаска