Загрузка...
Яблочный крем
Яблочный крем
Нам потребуется:
яблочное пюре-150г,
сахар – 92г + 8г ванильного сахара,
кукурузный крахмал –40г,
молоко – 350мл,
сливочное масло –250г,
щепотка соли.
К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Лавашные сладости
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Рахат Лукум
Пирожное “чайная колбаска”
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Сметанник рецепт классический
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Твopoжный тopт–cуфлe
БАНАН ПОД ШУБОЙ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Торт "Черепаха"
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Творожный торт
Обалденный творожный крем для торта
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента