Загрузка...
Яблочный крем
Яблочный крем
Нам потребуется:
яблочное пюре-150г,
сахар – 92г + 8г ванильного сахара,
кукурузный крахмал –40г,
молоко – 350мл,
сливочное масло –250г,
щепотка соли.
К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники из творога рецепт
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Банановый пуддинг
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Обалденный творожный крем для тортиков
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Маффины с кабачком и сыром Фета
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Творожный торт Волшебный
Творожный пудинг
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Твopoжный тopт–cуфлe
Торт, который готовится без духовки!
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Торт "Тропиканка"
Тортик с фруктами
Мармелад из айвы в мультиварке
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ