Загрузка...

Яблочный крем

Яблочный крем

 

Нам потребуется:

яблочное пюре-150г,

сахар – 92г + 8г ванильного сахара,

кукурузный крахмал –40г,

молоко – 350мл,

сливочное масло –250г,

щепотка соли.

 

К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru