Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска на чипсах
Закуска "Снеговики"
Скумбрия пряного посола🐟😃
Готовлю тазиками, муж и дети просто обожают!😋
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Закуска "Хрустящие шарики"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Рулет из куриного филе с творогом
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Крабовые палочки в кляре
Треугольники из лаваша с творогом
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Канапе "Божьи коровки"
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ