Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
"Ананасовая закуска"
Универсальная скумбрии или селедки
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
"Рыбный торт."
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Горячий рулетик из лаваша
Тефтели в картофельных корзиночках
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Дpaники
Селёдка по-голландски
15 рецептов применения лаваша
Фаршированные крабовые палочки
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Вкусная закуска из помидоров с луком