Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Kaпycтники
Холодец на год Тигра 2022
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Мясные завитки
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Варёная колбаса в кружке
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Тако с куриным фаршем и сальсой
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Сало в банке
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами