Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Рецепт соленого сала с чесноком
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Овощные оладушки
Горбуша малосольная "под семгу"
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Сырная закуска
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Куриные маффины с сыром