Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паштет из ĸопчeного лосося
Изумительная селедочка в банке!!!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Кабачки по-корейски
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Овощная запеканка «Южная»
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Кабачковый торт
Шаурма по домашнему
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Бастурма из курицы в духовке
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Быстрые маринованные шампиньоны
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Горбуша малосольная "под семгу"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Секрет приготовления вкусной селедочки