Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Вяленые куриные грудки (филе)
Печеночный паштет
Курочка в конвертике
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Селёдка по-голландски
Картофельные палочки с сыром😋
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Это свекла Гости в шоке и просят рецепт!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Морковные шарики