Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодец на год Тигра 2022
Кабачковый торт
Грудинĸа по-домашнeму.
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Пирошки с луком и яйцом за 5 минут, они даже лучше обычных 😍
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
Идеи закусок для праздничного меню
Бутерброды с печенью трески
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Это свекла Гости в шоке и просят рецепт!
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Лаваш к пиву
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ