Загрузка...
Лаваш к пиву
Лаваш к пиву
Ингредиенты:
– 1 лаваш
– 100 гр колбасы
– 100 гр твердого сыра
– 3 ст. ложки майонеза
– 3 ст. ложки кетчупа
Приготовление:
1. Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
2. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
3. Печь в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
"Ананасовая закуска"
Вяленое мясо в домашних условиях
Тако с куриным фаршем и сальсой
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Фаршированные крабовые палочки
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Лёгкий куриный пирог
Очередное лакомство из тонкого лаваша
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Холодец на год Тигра 2022
Закуска "Павлиний хвост"
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ