Загрузка...

Лаваш к пиву

Лаваш к пиву

 

Ингредиенты:

— 1 лаваш

— 100 гр колбасы

— 100 гр твердого сыра

— 3 ст. ложки майонеза

— 3 ст. ложки кетчупа

 

Приготовление:

1. Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.

2. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.

3. Печь в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Заливное из куриного мяса
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Обалденный рулет из скумбрии
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Шаурма по-домашнему
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Цезарь ролл. Фитнес версия
Шаурма по домашнему
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Фаршированные баранки
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Оформление овощных закусок на праздничный стол

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru