Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареные бананы с хрустящей корочкой
САЛАТ "ОКЕАН"
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Пастрома с медом и паприкой
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Научили литовские хозяюшки, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Невероятная ЗАКУСКА на праздничный стол быстро
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Торт медовик
Салат "Свежесть"
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Хлеб-сэндвич
Новогодний салат "Венок"
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Новогодний салат «Ананасовый букет»
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ