Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Самая вкусная морковь по-корейски
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Нежные отбивные
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Салат "Корейская курица"
Французское печенье Макарун
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Салат из пекинской капусты с курицей
Торт с нежнейшим творожным кремом
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Мясо в сырном соусе
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Как жарить мойву в духовке
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
Пирожное картошка из печенья
Нежный салат с сыром
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Торт «Муравейник классический»
Ароматное рагу