Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Белый лебедь"
Овощи-гриль — пикантный маринад
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
Пирог с вареньем на скорую руку
Салат «Ежик»
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Творожный пирог с ананасами
Салат новогодний с черносливом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Сметанный торт «Быстрый»
Салат "Клубничка"
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
Салат "Виноградная гроздь"
Домашнее вино из винограда
Салат с отварной семгой
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка