Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные «бомбочки»
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Чрезвычайно быстрый пирог
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Котлетки под шубкой.
Яйцо в сосиске
Салат «Тиффани»
Салат цезарь с курицей
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Песочный пирог с яблоками и орехами