Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Салат «Шапка Мономаха»
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Вкуснейший салат со шпротами
Фаршированная утка в духовке
Салат "Нежное облако"
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Закуска "Французская"
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Закуска "Павлиний хвост"
Хрустящие куриные"Пальчики"
Мандариновый пирог
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Рулет из лаваша на Новый Год
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Те самые синнабон с корицей
Капуста скороспелая