Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Торт "Монастырская изба"
Домашняя колбаса в фольге
Салат "Ананас"
Маринад для мяса с киви
Салат из кукурузы и куриной грудки
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Рулетики из лосося со сливочным сыром
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
СОУС "ТАРТАР"
Слоеный салат -*Прекрастное настроение*
Зaкуcoчный caлaт "Βиoлa"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Луковые кольца в кляре
Конфеты из творога
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Как приготовить греческий салат
Домашняя Куриная колбаска
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!