Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Салат "Лесная полянка"
Салат "Царский"
Финиковая колбаска
Фаршированные кальмары
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Сырно-шпротный салат
ШАРЛОТКА
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Классический салат из печени трески
Курица под горчично-сливочным соусом
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Очень вкусные яблочные булочки
Праздничный салат "Мой генерал"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Печенье к чаю за 15 минут!
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!