Загрузка...

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ




Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

☕️Роллы на завтрак, которые будешь гатовить каждый день ☕️
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Как приготовить чипсы в микроволновке
Багет, фаршированный курочкой и грибами
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Печеночная колбаса "Сельская"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru