Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.
Торт без выпечки "Виноградинка"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Твopoжный тopт–cуфлe
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Десерт творожный
Десерт из ряженки
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Печенье "Кофейные зерна".😍
Торт "Муравейник" за 10 минут
Творожок в шоколаде
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Джем из красной смородины
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Халва домашняя
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)