Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубничные облака
Как приготовить торт-мороженое?
Торт-десерт «Коровка»
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
Творожный десерт с бананом
Печенье "Кофейные зерна".😍
идеальный десерт
Нежнейшие сливочные десерты 🍚🍚🍚
Замороженный творожный торт
Торт "Битое стекло"
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
Сырники с заливкой получаются особенно вкусными!
Желе молочно-кофейное
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Нуга с орехами для перекуса
Только МОЛОКО, ЯЙЦА И САХАР! Домашнее мороженое КАК В ДЕТСТВЕ! Без сливок и без мороженицы
Рецепт «Рафаэлло»
Шоколад домашний без консервантов
Халва домашняя