Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чак-чак, тающий во рту
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Цукаты из тыквы
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Рецепт безе в домашних условиях
Фруктовый десерт
Молочный ломтик в домашних условиях
Μoлoчный кpeм
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Профитроли — заварные пирожные
Торт "Битое стекло"
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Творожный торт Волшебный
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
Сметанник рецепт классический
Блинчики с творогом
Торт с нежнейшим творожным кремом
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ