Загрузка...

Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:

• 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 2 лимона (80 мл сока)

• 30 г желатина марки П-11

• 250 г сахара

• Ванилин на кончике ножа

 

МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:

• 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 200 г сахара

• 10 г агар-агара (сила геля 900)

 

МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:

• 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 200 г сахара

• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)

• 13 г яблочного пектина (цитрусового)

• 1 ст.л. лимонного сока

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru