Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный творожный десерт
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Творожное суфле
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
"Заварной крем"
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Пирог-сметанник с ягодами
Торт медовик
Торт "Черепаха"
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
«Ленивый Наполеон»
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
"Домашнее безе"
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ