Загрузка...
Торт “Битое стекло”
Торт “Битое стекло”
Ингредиенты:
500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина
Приготовление:
Приготовит желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики, печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3 “забытых” десерта из детства
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Суфле из апельсинов
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Яблочный крем
Торт с нежнейшим творожным кремом
Карамелизованные апельсины в шоколаде
Торт из сметаны без выпечки "Птичье молоко"
Пирожное "Баунти"
Низкокалорийное летнее желе
Желе молочно-кофейное
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Халва домашняя
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Желе молочное
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
Коктейль Какао с вишней
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Творожный десерт с бананом
Сметaнное желе с бaнaнaми