Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Салат с креветками и икрой
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Салат "Лесовичок"
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Кролик, запеченный с яблоками
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Королевская ватрушка
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Салат из горбуши консервированной с грибами
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Грeчнeвая каша с грибами
Шоколадный торт "Вкус детства"
Салат «Новогодний календарь»