Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Ароматная солянка с сосисками
Салат «Шапка Деда Мороза»
Домашний бешбармак
Заливное из морепродуктов
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Салат "Кореяночка"
Рис с курицей - Arroz con pollo
Мясные шарики с грибами
Бутерброды "Пикантные"
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Картофель, запеченный в сливках с сыром
ХИТ 3 Закуски на Новый Год Которые Поразят вас Своим Вкусом и Красотой
Салат "Мгновенный"
Слоеный салат с курицей и картофелем
Домашние куриные колбаски
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
Салат Тбилиси