Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отличный рецепт фаршированных сушек
Фаршированные куриные грудки с грибами
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Куриная печень по-итальянски
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Салат "Грибы под шубой"
Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат "Новогодний"
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу
Кальмары в простом томатном соусе
Колбасные цветочки
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Чак-чак, тающий во рту
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Бастурма из курицы в духовке