Загрузка...

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром

 

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Свежий чеснок 6–8 зубчиков

Соль 1 ст. ложка

Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка

Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка

Коричневый сахар 2 ст. ложки

Растительное масло 1 ч. ложка

 

Приготовление

1․

Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.

2․

Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.

3․

Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.

4․

Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Отличный рецепт фаршированных сушек
Фаршированные куриные грудки с грибами
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
​​Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Куриная печень по-итальянски
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Салат "Грибы под шубой"
Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол❤ Красивый и очень вкусный
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат "Новогодний"
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
ВКУСНЯШКА из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ СЛИВОК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Зефир Маршмеллоу
Кальмары в простом томатном соусе
Колбасные цветочки
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Чак-чак, тающий во рту
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Бастурма из курицы в духовке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru