Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Изумительная селедочка в банке!!!
Куриный рулет в бутылке
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Жюльен в тарталетках
Невероятная закуска из помидоров с луком
ЗЕЛЬЦ
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
Вкусная капустка за сутки
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Нежный морковный рулет
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Соленая горбуша в масле с луком
Ветчинные конвертики с салатом
Салo получается,как кoпченое!