Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Канапе с сыром и ветчиной
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Закуска "Павлиний хвост"
Нисуаз с консервированным тунцом
Канапе на праздничный стол рецепты
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Бутерброды "Пикантные"
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Фаршированные баранки
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Капустные котлеты
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Домашняя килька в томате
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи