Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Идеи закусок для праздничного меню
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Майонез за две минутки🤗
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Любимая полендвица
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
Пряная пьяная тушеная свинина
Заливное из куриного мяса
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Когда гости уже на пороге. Малосольные огурцы с помидорами за 3 минуты
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
Универсальная скумбрии или селедки
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Как правильно засолить грудинку? И, что б вкусно
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ