Загрузка...

ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ

Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу




Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пряная пьяная тушеная свинина
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Бастурма из курицы в духовке
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Домашний твердый сыр
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Огромные драники с грибами и мясом
Праздничная закуска «Колокольчики»
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
7 рецептов горячих бутербродов
Сырная закуска на чипсах
Куриный рулет
Закуска "Божьи коровки"

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru