Загрузка...

Жареные баклажаны «под мясом»






Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи






Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Заливной пирог с курицей и грибами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Салат с фасолью, сыром и сухариками
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Кабачково-куриный тортик с овощами
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Желейный салат с яйцами и овощами
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Оформление овощных закусок на праздничный стол
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Кабачки в кляре
Бутерброды на завтрак

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru