Загрузка...

Жареные баклажаны “под мясом”






Ингредиенты:
– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи






Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясные рулетики на один укус
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Домашняя моцарелла рецепт
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Картофельные шарики за 30 минут
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Мраморный рулет из курицы
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Вешенки в чесночном маринаде
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru