Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Перец с сырной начинкой и яйцом
Рулетики из лосося со сливочным сыром
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Топ-10 бесподобных закусок
Рецепт вкусного сала
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Самая вкусная морковь по-корейски
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Кабачковый омлет
Домашняя колбаска в вине
Закуска "Снеговики"
Пряная пьяная тушеная свинина
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами