Загрузка...
Жареные баклажаны “под мясом”
Ингредиенты:
– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Сырная закуска "Каллы"
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Горячие бутерброды
Чипсы в микроволновке
Как приготовить тушенку из курицы
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Колбасные цветочки
Рецепт вкусного сала в рассоле
Нежный печеночный паштет
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Начинка для готовых тарталеток
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Лаваш к пиву
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Свекла по-корейски
Закусочка вкусная
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто