Загрузка...

Жареные баклажаны “под мясом”






Ингредиенты:
– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи






Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Картофельные блинчики с беконом
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Картофельные палочки
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Быстрый рецепт засолки сала
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Как жарить мойву в духовке
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
​​Пикантная закуска из баклажан с сыром
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru