Загрузка...

Жареные баклажаны “под мясом”






Ингредиенты:
– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи






Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированные кальмары.
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Изумительные кабачки в сырной панировке
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Заливной пирог с капустой и фаршем
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Замечательные грибочки в легком маринаде
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru