Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Супер завтрак
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Куриные маффины с сыром
Суши
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Это свекла Гости в шоке и просят рецепт!
Рецепт вкусного сала
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Куриная запеканка
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак