Загрузка...

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»





ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны — 0,5 кг

● Куриная грудка — 1 шт

● Тарталетки — 1 упаковка (штук 13)

● Лук — 2 шт

● Зелень — укроп

● Сметана — 150-200 г

● Подсолнечное масло

● Сыр — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите.Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.
Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru