Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Хотите узнать простой рецепт лазаньи с говяжьим фаршем и соусом? Мы покажем вам очень простой в исполнении рецепт, а в результате у вас получится невероятно вкусное блюдо, которое обязательно всем понравится! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить эту вкуснейшую лазанью из фарша можно быстро и просто!
Рецепт:
Соль — 1 ч. л.
оливковое масло
Лапша — 400 г
Варить до готовности
Фарш мясной — 700 г
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
хорошо перемешать
Жарить 5 минут
Томатный соус — 400 мл
Пучок зеленого лука хорошо перемешать
Сливочное масло — 40г
Мука — 3 ст.л.
Молоко — 500 мл
Варить на среднем огне до загустения
мускатный орех
Соль — 1 ч. л.
перец по вкусу
Выкладывайте слоями, как показано на видео.
Сыр — 100 г
Выпекать при 180°С 20 минут