Загрузка...
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю томатный сок на зиму. А зимой я использую его не только как напиток, но и часто добавляю в такие блюда как гуляш, например, вместо томатной пасты. Сок я делаю без стерилизации, без добавления уксуса. Только спелые помидоры, соль и сахар. Получается вкусный насыщенный сок, однородный по консистенции и, главное, готовить его очень просто.
• помидоры – 2,5 кг;
• соль – 1 ст.л.;
• сахар – 2 ст.л.
Выход: Упс! В видео оговорка: выход 2 литра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Грибная солянка на зиму
Апельсиновый конфитюр
Варенье из лимона
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Перец маринованный
Свекольная икра, остренькая и сочная
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Перцы на зиму
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Клубничное варенье без варки.
Абрикосы в сиропе на зиму
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Засолка зелени с морковью и помидорами
Джем из морозилки
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Получается 16 банок по 500 мл