Загрузка...
Свекла с хреном и чесноком
Свекла с хреном и чесноком
=======================
Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 кг
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Соль — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
"Аджансандали"
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Тушонка
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
Овощное ассорти со свеклой
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Ассорти из овощей
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Малиновое с ванилью
по-корейски "Кади-ча" на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ