Загрузка...
Свекла с хреном и чесноком
Свекла с хреном и чесноком
=======================
Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 кг
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Соль — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Сырой клубнично-малиновый джем
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Маринованные грузди на зиму
Летний салат на зиму
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
Аджика со сливами
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Огурчики острые, хрустящие
Грибочки по-венесуэльски
"Бочковые" помидоры в банках
Капуста по-корейски
Кабачки маринованные по-болгарски