Загрузка...
Свекла с хреном и чесноком
Свекла с хреном и чесноком
=======================
Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 кг
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Соль — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны маринованные "под грибы"
Маринованные помидоры сладко-острые
Острое лечо «по-болгарски»
Закусочка вкусная
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ
Соус сацебели из томатов
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Яблочные дольки в сиропе
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
4 рецепта заправок для супов
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Помидоры закусочные
Сушеные грибы
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
Малосольные огурчики без рассола
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ