Загрузка...
Свекла с хреном и чесноком
Свекла с хреном и чесноком
=======================
Ингредиенты:
Свекла отварная – 2 кг
Корень хрена (очищенный) – 200 гр.
Чеснок (очищенный) – 150 гр.
Острый перец – 1 шт.( молотый – 1 ч. л.)
Соль – 50 гр.
Сахар – 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Варенье из черешни с орехами
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Быстрые малосольные помидоры
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
"Блаженство"
Сладкая кукуруза на зиму
Заправка для рассольника
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Закатка груш на зиму
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Лечо с кабачками на зиму
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
"Как свежий"
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
10 рецептов консервирования помидорок