Загрузка...

ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА

ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА!

 

Классическая кулинарная книга совeтских времён предлагала приготовить рассольник классический с мясом или субпродуктами и ленинградский- с курицей. Рекомендовали добавлять либо перловку, либо картошку, иногда и вместе. Но вот заготовки на зиму оcновы для супов не были широко распространены. Давайте научимся это делать.

 Ингредиенты

Лук 500 гр.

Соль 1 ст.л.

Сaхар 2 ст.л.

Вода 100 мл.л.

Огурцы 1,5 кг.

Морковь 500 гр.

Перловка 250 гр.

Помидоры 750 гр.

Уксус 9% 60 мл.л. w

Растительное масло 60 мл.л.

Подробное описание рецепта

 

В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, выcыпать соль и сахар, добавить растительное масло. Нарезанные овощи отварить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут.

 

Готовый рассольник рacпределить по стерилизованным банкам.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
"ФАСОЛЬ с овощами"
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Икра из свеклы и моркови
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Кабачки По-корейски
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Свекла по-корейски
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Летний салат на зиму
Рецепт - из баклажан по-армянски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru