Загрузка...
Тонкие блины на кефире
Ингредиенты:
2 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
2 яйца,
около 350-400 мл кефира.
Приготовление. Муку перемешать с сахаром и солью, ввести 2 взбитых яйца, залить кефиром и тщательно перемешать, чтобы исчезли комочки. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно растекалось по сковороде. Если тесто получилось слишком густым, можно развести его кефиром или теплой кипяченой водой до нужной консистенции. Выпекать блины нужно на сильном огне.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибные кулёчки
Сметанные лепешки
Вкусный завтрк
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки
Лепешка из творожного теста с сыром
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
Пышки-малышки
Сырные крекеры
Рецепт пышных Марокканских блинов
Простые и невероятно вкусные кексы
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Кекс творожный
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Печенье "Сластена"
Мясной Пирог с Грибами
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
Сметанник рецепт классический
Домашняя пицца с колбасой и сыром и помидорами