Загрузка...
Тонкие блины на кефире
Ингредиенты:
2 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
2 яйца,
около 350-400 мл кефира.
Приготовление. Муку перемешать с сахаром и солью, ввести 2 взбитых яйца, залить кефиром и тщательно перемешать, чтобы исчезли комочки. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно растекалось по сковороде. Если тесто получилось слишком густым, можно развести его кефиром или теплой кипяченой водой до нужной консистенции. Выпекать блины нужно на сильном огне.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Грибные кулёчки
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Хачапури по-тбилисски
Торт «Красный бархат»
Пирог на кефире с курицей
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Расстегаи с семгой
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Круассаны с шоколадной начинкой
ШАРЛОТКА
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
Пышные оладушки
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром
Очень ленивые пельмени
Пирог с мандаринами
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Торт "Медовый пух"