Загрузка...
Тонкие блины на кефире
Ингредиенты:
2 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
2 яйца,
около 350-400 мл кефира.
Приготовление. Муку перемешать с сахаром и солью, ввести 2 взбитых яйца, залить кефиром и тщательно перемешать, чтобы исчезли комочки. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно растекалось по сковороде. Если тесто получилось слишком густым, можно развести его кефиром или теплой кипяченой водой до нужной консистенции. Выпекать блины нужно на сильном огне.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные драники с колбасой
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек
Шоколадно-творожный пирог
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Кулич Пасхальный
Сказочная венгерская ватрушка
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Блины на молоке
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Нежные ленивые вареники к завтраку
Блины без яиц
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Сосиска с картофелем в тесте
Творожные куличи на пасху
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Японский чизкейк, который свел с ума интернет