Загрузка...

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ»



Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто!
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяюшки, на все случаи жизни!

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 гр.
Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Шоколад – 1 плитка (можно без него)





Приготовление:

замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой)
и выложить на дно формы печенье.
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.
Очень вкусное лакомство!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru