Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ

На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Caлат "Aфрикa"
Кулич Апельсиновый с цукатами
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ДОМАШНИЙ ЛАВАШ
Картофель к праздничному столу
Филе рыбы под овощной шубой
Сырно-шпротный салат
Мой любимый рецепт теста, на которое уходит не больше пяти минут времени!
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Утка с яблоками к Новому Году
Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
Очень вкусный творожный рулетик с начинкой : мак
Торт "Рафаэлло"
Простое Шоколадное Печенье к Чаю на Каждый день
Пирожки с грибами и яйцом
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!