Загрузка...

ТОРТ КАПРИЗ






На каждый корж нам нужно взять:

— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара

— 1 яйцо

— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя

— 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить

— 0,5 стакана мака

— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru