Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Ленивые вареники на завтрак"
Шоколадные блинчики на молоке
Креветки по гречески
Салат "Принцесса Норвегии"
Салат «И чтоб никто не догадался...»
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
Салат "Быстро и вкусно"
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Салат "Кукуруза"
Сырные крученые хлебные палочки
Рыба в фольге
Булoчки "Зaйчики"
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Пирог с колбасой и сыром на кефире
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Салат "Корейская курица"
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Творожок в шоколаде