Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Открытый пирог с грибами. Вкуснятина необыкновенная!
Курица в грибном соусе со сливками
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пончики "Нежнейшие"
Шоколадный торт "Вкус детства"
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Торт с маком
Пышные оладьи на кефире 🥞
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Ватрушка «Лакомка»
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Простой рецепт очень вкусного мяса
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Тесто "Как пух"
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Мясо по-купечески с грибами