Загрузка...
Торт с черносливом без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
«Яблочный мармелад»
Коктейль Какао с вишней
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах ⠀
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
"Хрущевское" тесто
Вкус просто потрясающий! Обязательно приготовьте эту вкуснятину!🎉
Только МОЛОКО, ЯЙЦА И САХАР! Домашнее мороженое КАК В ДЕТСТВЕ! Без сливок и без мороженицы
Торт "Тающее чудо"
Домашний хлеб на кефире
Дрожжевое тесто для начинающих.
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Печенье "Чарох"
Бисквитный абрикосовый пирог
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Творожные цветочки
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Обалденное тесто для пышных пирожков
Кабачковые блинчики
Шоколадные эклеры