Загрузка...

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

 

Ингредиенты:

 

● капуста молодая 500 г

 

● шампиньоны 250 г

 

● 1 красный болгарский перец

 

● 1/2 крупной луковицы

 

● 1 помидор

 

● уксус яблочный 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.

 

2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.

 

3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.

 

4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.

 

5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«Макароша»
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
Рыбка с сыром и помидорами
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Свинина "Ананасовое наслаждение"
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Фрикадельки запечённые
Киш с курицей и помидорами
КУРИЦА В БАНКЕ
Куриные наггетсы
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Картофельные котлеты с грибной подливкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru