Загрузка...

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● 5-6 шт. куриной голени

● 500 гр кабачка

● 400-500 гр стручковой фасоли

● 2 головки лука

● 3 помидора

● 3 зубчика чеснока

● смесь молотых перцев

● 300 гр сметаны

● 1 ст. ложка майонеза или пол ложки горчицы

 Приготовление:

1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.

3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.

5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.

6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru